Autor Tema: Página inicio  (Leído 196 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pervera Motorsport

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 39
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2005
  • 2.- EXTRAS: Desconozco
Página inicio
« en: 17 de Mayo de 2018, 19:29:24 pm »
Hola a todos
Hace tres días la página de inicio se me muestra en blanco
Alguien tiene idea el porque??
La informática no es lo mio😁
Un saludo

Desconectado Deviljose

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 30
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Opel Zafira B 1900 CDTI 100Cv
  • 2.- EXTRAS: Un bollo en el maletero
Re:Página inicio
« Respuesta #1 en: 17 de Mayo de 2018, 21:59:24 pm »
Hola, ¿te pasó solo una vez? o cada vez que entrabas.
Posiblemente fuese tú ordenador o con lo que entraras en el foro, a mí no me a pasado.
Haber si a alguien más le a pasado y pueden decirte exactamente qué puede ser.
Pero sí ya te va bien no le eches importancia.
Salu2
Sí lo tienes todo controlado
Es por qué no vas lo suficientemente rápido

Desconectado Pervera Motorsport

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 39
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2005
  • 2.- EXTRAS: Desconozco
Re:Página inicio
« Respuesta #2 en: 18 de Mayo de 2018, 18:44:23 pm »
me paso tres dias seguidos y hoy por arte de magia se reparo solo
Las tecnologias me superan...

Desconectado Deviljose

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 30
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Opel Zafira B 1900 CDTI 100Cv
  • 2.- EXTRAS: Un bollo en el maletero
Re:Página inicio
« Respuesta #3 en: 18 de Mayo de 2018, 20:13:09 pm »
 :DD Bueno sí se a puesto bien pues mejor. Salu2
Sí lo tienes todo controlado
Es por qué no vas lo suficientemente rápido

Desconectado algoig

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 2277
Re:Página inicio
« Respuesta #4 en: Ayer a las 15:22:47 »
Si, a mi también me ha pasado, pero era que desde tapatalk no podía entrar, incluso desde la web  tampoco podía entrar.


Y AHORA SUBEN LA LUZ UN 3.2%, ASI SE FOMENTA EL CONSUMO....