Club Opel Zafira

General Clubzafira => Sobre la web => Mensaje iniciado por: Makker en 07 de Septiembre de 2018, 09:18:11 am

Título: Fallo tapatalk
Publicado por: Makker en 07 de Septiembre de 2018, 09:18:11 am
Buenas, no se si es a mi o es en general pero ayer a mediodía se me actualizo la aplicación y da error en "temas no leídos" y en la "línea de tiempo" del foro con la aplicación Tapatalk pero solamente me lo hace con este foro de los muchos que sigo en la aplicación. ¿Le a pasado a alguien más?
Por si era fallo de mi actualización borre cache y datos pero sigue dando error en estas pestañas.

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk

Título: Re:Fallo tapatalk
Publicado por: Luitorr en 07 de Septiembre de 2018, 13:22:29 pm
A mí me pasa lo mismo @Makker , desde ayer cuando se me actualizo la app (https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180907/f8e0322b90ef9d6b7fa0ab6a136b8571.jpg)
(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180907/2d49409219bff124f91181183c13b231.jpg)
Título: Re:Fallo tapatalk
Publicado por: Makker en 07 de Septiembre de 2018, 14:12:43 pm
Entonces tocara esperar a ver si es fallo del foro y lo solucionan

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk

Título: Re:Fallo tapatalk
Publicado por: Luitorr en 07 de Septiembre de 2018, 15:35:24 pm
Entonces tocara esperar a ver si es fallo del foro y lo solucionan

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
Ya lo tienen solucionado , fallo reportado al desarrollador ... Y actualización al canto , que soluciona los problemas de la anterior actualización de app
Título: Re:Fallo tapatalk
Publicado por: Makker en 07 de Septiembre de 2018, 15:42:20 pm
Ya esta funcionando

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk