Autor Tema: Luces delanteras  (Leído 288 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado clarion

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 132
Luces delanteras
« en: 18 de Septiembre de 2020, 14:24:39 pm »
Hola buenas tardes forer@s, como os comenté en el post de presentación adquirí una zafira b del extranjero concretamente de Bélgica me dijeron, resulta que el tema de las luces es un lío y a su vez un incordio. Estando en la posición “auto/0/cruce” la luces de posición y cruce están siempre encendidas y si pongo el conmutador en “posición” se apagan las de cruce y se quedan las de posición. Me habían comentado que al ser importada de Bélgica allí es obligatorio el uso de las luces y por eso viene así, no sé muy bien cuanto hay de cierto en eso. Hay alguien más con ese problema? Se podría de alguna manera cambiar ese modo de luces ? Lleva luces normales halógenas(no led ni xenón) y tampoco estoy interesado de momento en cambiarlas, en todo caso por algunas que alumbre más y más blanco pero dentro de la legalidad.

Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Don´t Worry Be Happy

Desconectado franbmx

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1069
  • 2.- EXTRAS: Full equip.
Re:Luces delanteras
« Respuesta #1 en: 18 de Septiembre de 2020, 15:08:38 pm »
Con el opcom se puede cambiar  o prueba a poner auto das del tiron hasta cruce y las quitas a cero todo seguido.
.


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: FRANBMX :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


.

Desconectado clarion

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 132
Re:Luces delanteras
« Respuesta #2 en: 18 de Septiembre de 2020, 20:38:10 pm »
Con el opcom se puede cambiar  o prueba a poner auto das del tiron hasta cruce y las quitas a cero todo seguido.

Como no tengo opcom ni conozco a nadie cercano que lo tenga probaré eso que dices, mañana lo pruebo a ver qué tal va.
Don´t Worry Be Happy

Desconectado franbmx

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1069
  • 2.- EXTRAS: Full equip.
Re:Luces delanteras
« Respuesta #3 en: 18 de Septiembre de 2020, 21:55:39 pm »
 O0.
.


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: FRANBMX :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


.

Desconectado clarion

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 132
Re:Luces delanteras
« Respuesta #4 en: 19 de Septiembre de 2020, 17:38:10 pm »
Pues lo del conmutador no va, lo he probado sin contacto y con contacto y nada...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Don´t Worry Be Happy

Desconectado franbmx

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1069
  • 2.- EXTRAS: Full equip.
Re:Luces delanteras
« Respuesta #5 en: 19 de Septiembre de 2020, 18:07:11 pm »
Con el coche arrancado , si esta activada esa opcion deberia , si no tendras que usar  opcom o tech.
.


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: FRANBMX :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


.

Desconectado clarion

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 132
Re:Luces delanteras
« Respuesta #6 en: 19 de Septiembre de 2020, 19:35:11 pm »
Con el coche arrancado , si esta activada esa opcion deberia , si no tendras que usar  opcom o tech.

Y tiene que hacer algún pitido o sale algún testigo en el cuadro ?
Don´t Worry Be Happy

Desconectado franbmx

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1069
  • 2.- EXTRAS: Full equip.
Re:Luces delanteras
« Respuesta #7 en: 19 de Septiembre de 2020, 21:53:16 pm »
No  , nada  , solo se desactiva o activa.
.


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: FRANBMX :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


.

Desconectado algoig

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 2516
Re:Luces delanteras
« Respuesta #8 en: 20 de Septiembre de 2020, 08:27:29 am »
Acercate a un concesionario o cuando hagas la revisión y di que te lo cambien.

Depende del coche con el tech hay una alguna opción que no se puede programar y con el opcom sí



Y AHORA SUBEN LA LUZ UN 3.2%, ASI SE FOMENTA EL CONSUMO....