Autor Tema: Op-com en 1.6 cdti  (Leído 217 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pmspc

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 54
  • 1.- MODELO ZAFIRA: zafira tourer 1.6 cdti
  • 2.- EXTRAS: tecto panoramico
Op-com en 1.6 cdti
« en: 06 de Diciembre de 2018, 13:03:15 pm »
hola,

¿Alguien consiguió realizar la regeneración forzada del filtro de partículas de la motorización 1.6 cdti?
Tengo el op-con versión 1.99, al intentar poner el motor 1.6 DTH, sólo está disponible el menú de los errores.
Si cambio para la versión 2.0 DTH ya aparece los otros menús, pero sin datos en la FAP.

Desconectado brunoz19dt

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 54
  • la zafira no era mía, pero era tan feliz en ella..
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafira B 1.9 CDTI 100cv Essentia
  • 2.- EXTRAS: ninguno
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2018, 20:45:28 pm »
estas seguro que tu motor es el dth? puede ser el dtl u otro, no se

Desconectado pmspc

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 54
  • 1.- MODELO ZAFIRA: zafira tourer 1.6 cdti
  • 2.- EXTRAS: tecto panoramico
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #2 en: 08 de Diciembre de 2018, 10:35:17 am »
estas seguro que tu motor es el dth? puede ser el dtl u otro, no se

dth es la designación de los diesel.
me gustaria saber si alguien más tuvo este problema  <cabreado

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 58
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #3 en: 08 de Diciembre de 2018, 22:13:32 pm »
hola
creo ya tu sabes no podrás realizar esas funciones con op-com clon ( dfp egr scv vgt, etc....)
solo op-com HQ y para nueva versión 170823c  ( 2017+) únicamente con registro del proveedor....

saludos...



Desconectado brunoz19dt

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 54
  • la zafira no era mía, pero era tan feliz en ella..
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafira B 1.9 CDTI 100cv Essentia
  • 2.- EXTRAS: ninguno
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #4 en: 10 de Diciembre de 2018, 03:06:06 am »
estas seguro que tu motor es el dth? puede ser el dtl u otro, no se

dth es la designación de los diesel.
me gustaria saber si alguien más tuvo este problema  <cabreado
si, pero no solo dth, puede ser dtl, dtr, dtj, etc mientras empiece en a16dt (todo depende de la potencia del motor)
« Última modificación: 10 de Diciembre de 2018, 19:28:54 pm por brunoz19dt »

Desconectado pmspc

  • Zafirero Jr.
  • **
  • Mensajes: 54
  • 1.- MODELO ZAFIRA: zafira tourer 1.6 cdti
  • 2.- EXTRAS: tecto panoramico
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #5 en: 10 de Diciembre de 2018, 11:26:58 am »
hola
creo ya tu sabes no podrás realizar esas funciones con op-com clon ( dfp egr scv vgt, etc....)
solo op-com HQ y para nueva versión 170823c  ( 2017+) únicamente con registro del proveedor....

saludos...




Gracias por la respuesta.
Por favor dígame el op com clon que tengo permite actualizar la versión? o tengo que comprar otro op com.
Saludos

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 58
Re:Op-com en 1.6 cdti
« Respuesta #6 en: 10 de Diciembre de 2018, 19:44:24 pm »
hola master ...
ningun clon china.....
solo debe investigar en el foro...
O :) puede mirar aquí :
http://clubzafira.com/index.php/topic,70926.msg948005.html#msg948005