Autor Tema: Tempomat  (Leído 223 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sussukilee

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 31
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 DTI
  • 2.- EXTRAS: Climatizador
Tempomat
« en: 23 de Mayo de 2018, 21:45:44 pm »
Hola buenas,pues esta tarde le e puesto el tempomat a mi zafira a del 2003 ya que vi que tenia el pequeño conector al lado del mando de los intermitentes y me decici a ponerlo,el problema viene que despues de ponerlo me voy al op-com para activarlo y cuando lo activo que ahora me pone (present) no hace nada y me voy a los bloques para verlo insitu y pone cruise ..... invalid,ya me e asegurado que me vayan bien los micros de los frenos y del embrague y todo correcto,si me podeis ayudarrr por favorrr.

La pieza la e comprado de 2 mano y era de un opel vectra creo q se ve que es un entendido yu me a dicho que si que valia.

Desconectado algoig

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 2199
Re:Tempomat
« Respuesta #1 en: 23 de Mayo de 2018, 22:16:08 pm »
Supongo que habrás desconectado un rato la batería para resetear el sistema


Y AHORA SUBEN LA LUZ UN 3.2%, ASI SE FOMENTA EL CONSUMO....

Desconectado sussukilee

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 31
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 DTI
  • 2.- EXTRAS: Climatizador
Re:Tempomat
« Respuesta #2 en: 23 de Mayo de 2018, 22:23:02 pm »
La verdad esque no,porque e llamado al que me a vendido la pieza que se ve que se dedica un poco a eso y no me a comentado nada,lo hare haber si es eso pero nose....
e estado leyendo y se dice que en algunas zafiras la preinstalacion a veces faltantramos,espero que no sea eso.

Desconectado sussukilee

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 31
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 DTI
  • 2.- EXTRAS: Climatizador
Re:Tempomat
« Respuesta #3 en: 23 de Mayo de 2018, 23:34:18 pm »
da la sensacion como que le falta algo de la instalacion