Autor Tema: OpCom para my17  (Leído 1931 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FHUESO

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 370
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 cdti 170 y 2.2 dti 125
OpCom para my17
« en: 28 de Abril de 2018, 13:30:16 pm »
Hola a todos, no veo nada por el foro al respecto, os cuento. He comprado una zafira 2017 y me gustaría poder conectarle el OpCom que uso con mi antigua zafira 2005. Sabéis si lo puedo actualizar para que me salga el modelo nuevo?
Gracias!
NO HACER REGENERACIONES EN PARADO.

Desconectado jcarcar

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 4.178
  • Opelero forever
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 1.9 CDTI 120cv 2006, Enjoy
  • 2.- EXTRAS: Llantas 17”, Clima, Antinieblas, Pegatina del Club
  • 3.-BRICOS: Refuerzo Cableado, eyectores limpia Insignia, MC, DashCam delantera y trasera, Cuadro apagado sin luces, Iluminación interior LED,...
Re:OpCom para my17
« Respuesta #1 en: 28 de Abril de 2018, 19:11:20 pm »
Alguna versión de software nueva hay, lo que creo no está muy probada; a ver si algún compi que la haya probado te comenta.

De todos modos, si tú motorización es ya antigua, te podría valer la versión de 2014, que esa si que está probada.

Desconectado FHUESO

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 370
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 cdti 170 y 2.2 dti 125
Re:OpCom para my17
« Respuesta #2 en: 28 de Abril de 2018, 20:49:34 pm »
La versión de mi firmware es la 1.60 por si vale de algo.
NO HACER REGENERACIONES EN PARADO.

Desconectado Luitorr

  • Zafirero Supremo
  • *****
  • Mensajes: 6.988
Re:OpCom para my17
« Respuesta #3 en: 23 de Junio de 2018, 22:05:58 pm »
Hay versiones más actualizadas , tanto para el Op-com y para el programa VAUX-COM 
La versión de mi firmware es la 1.60 por si vale de algo.
« Última modificación: 24 de Junio de 2018, 09:32:03 am por Luitorr »

Desconectado FHUESO

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 370
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 cdti 170 y 2.2 dti 125
Re:OpCom para my17
« Respuesta #4 en: 23 de Junio de 2018, 23:13:53 pm »
Ahora tengo otro opcom con la 1.95. Me lee las zafi c hasta el 2014. Mi motor por ejemplo no sale, el b20bth. El a20bth si está.  A mi me funciona pero hay muchas opciones que no van. En mi zafi a funciona todo a la perfección.
NO HACER REGENERACIONES EN PARADO.

Desconectado KSandman

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
Re:OpCom para my17
« Respuesta #5 en: 25 de Junio de 2018, 00:12:10 am »
Y se podría activar las funciones "leaving home" y "coming home" en la Zafi C con Op-com?

Desconectado FHUESO

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 370
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 2.0 cdti 170 y 2.2 dti 125
Re:OpCom para my17
« Respuesta #6 en: 25 de Junio de 2018, 07:09:03 am »
Lo he usado una vez sólo para echar un vistazo pero creo que no. Cuando indague mejor te lo miro.
NO HACER REGENERACIONES EN PARADO.

Desconectado KSandman

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 38
Re:OpCom para my17
« Respuesta #7 en: 25 de Junio de 2018, 13:18:10 pm »
Lo he usado una vez sólo para echar un vistazo pero creo que no. Cuando indague mejor te lo miro.

Gracias!!

Desconectado pelagrillas

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 191
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafira tourer 2.0 cdti 2015
  • 2.- EXTRAS: navegador, cámara trasera
  • 3.-BRICOS: Cambio de filtros polen, aire, aceite, filtro gasolina, colocar rejilla carga separadora y brackets del techo
Re:OpCom para my17
« Respuesta #8 en: 11 de Noviembre de 2020, 15:19:15 pm »
Hola. Sabéis algo más de esto? Mi zafira es del 2015. No se si tengo alguna opción de ocpm que funcione para este modelo, quisiera programar un mando a distancia

Desconectado zarlos

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 5
  • 1.- MODELO ZAFIRA: zafira tourer
  • 2.- EXTRAS: luces led, navi 950, sensores laterales, techo solar
  • 3.-BRICOS: nada
Re:OpCom para my17
« Respuesta #9 en: 04 de Septiembre de 2021, 09:22:38 am »
Ahora tengo otro opcom con la 1.95. Me lee las zafi c hasta el 2014. Mi motor por ejemplo no sale, el b20bth. El a20bth si está.  A mi me funciona pero hay muchas opciones que no van. En mi zafi a funciona todo a la perfección.
Hola, estoy buscando obd2 para mi zafira, podrías decirme cual usas tu? Todo detalle de referencia, tienda o vendedor que pudieras darme se agradecería, incluso app con la que lo usas.
Gracias

Desconectado conander

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 14
Re:OpCom para my17
« Respuesta #10 en: 20 de Noviembre de 2021, 16:32:19 pm »
Buenos dias:
Yo uso el chinorry V5 actualizado con firmare 1.6. La version que tengo es VAUX-COM 120309a+131223d GB
Conecta bien, resetea DTCs pero es verdad que creo que las ECUs que tengo son mas modernas pues mi choche es del 2014. He codificado llaves en el transponder y cambiado el menu del ordenador de abordo con parámetros de Tencion de bateria etc...hay veces que parece que no comunica del todo bien y no me salen las opciones. Estoy buscando algun software mas moderno....pero no encuentro.
Saludos

Desconectado GAS GAS

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 16.038
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY FUll EQUIPE
  • 2.- EXTRAS: Mis modificaciones: cid , clima digital, boton sport , esp off, antinieblas de serie, 4 elevalunas eléctricos, bixenon afl,interior blanco xenon, espejos eléctricos abatibles, asientos calefactables enjoy ,volante sport ,difusores insignia, interior negro piano
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS, ESPEJOS ABATIBLES Y MUCHOS MAS
Re:OpCom para my17
« Respuesta #11 en: 20 de Noviembre de 2021, 17:13:06 pm »
Hay aparatos mas completos que el opcom. Que se puede usar hasta las 2012 con el software de opel . Vxdiag se llama el aparato . Y se puede usar con tech2win y globaltis

Desconectado conander

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 14
Re:OpCom para my17
« Respuesta #12 en: 20 de Noviembre de 2021, 20:00:51 pm »
Pues es raro que no haya proseguido el tema....la verdad. Es dificil encontrar soft mas moderno del VAUX-COM 120309a+131223d GB.
De hecho lo acabo de actualizar y me ha subido el firmware del interface a 1.64 pero sigo con las restricciones de mi zafira c que es del 2014.
Yo creo que no son del todo compatibles los protocolos poquq aunque haces cosas...a veces parece como que fallara.
Por eso lo de buscar algo del 2015 o mas.
En cualquier caso le echare un vistazo a lo que comentas...lo que pasa que tiene que ser del 2015 o mas diria yo.
Saludos y gracias

Desconectado MAguayo

Re:OpCom para my17
« Respuesta #13 en: 23 de Noviembre de 2021, 10:20:30 am »
Yo lo que hacía era bajar el original, e instalarlo en otra carpeta, copiar los archivos de programación a la del vaux y desinstalar el original

Desconectado conander

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 14
Re:OpCom para my17
« Respuesta #14 en: 23 de Noviembre de 2021, 17:15:33 pm »
...mmm suena interesante. ¿Puedes explicar un poco mejor cómo hacerlo?
Yo con subir un poco de versión que se comunique bien con ies ECUs feliz.
Saludos

Desconectado MAguayo

Re:OpCom para my17
« Respuesta #15 en: 23 de Noviembre de 2021, 19:11:40 pm »
Pues con la derecha lesionada, no me extiendo mucho, pero es simplemente copiar y pegar del oficial al vaux, y luego puedes deshacerte del oficial.
La carpeta de los archivos de programación no la tengo presente (creo que LangData) ni el opcom instalado, pues vendí la Hija, y regalé mi opcom

Aunque eso no te garantiza, la Hija era del 2009, y aún en las últimas que conseguí, algún apartado no se permitía entrar
« Última modificación: 23 de Noviembre de 2021, 19:15:48 pm por MAguayo »