Autor Tema: Cambiar pantalla + clima  (Leído 922 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado rtobalina

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 28
Cambiar pantalla + clima
« en: 31 de Mayo de 2017, 13:13:05 pm »
Buenas, pues estoy buscando información para ver si podría cambiar mi pantalla de 3 líneas por una GID. He visto que si e incluso hay algún tutorial en el foro.

Ahora lo que me pregunto es si cambiando la pantalla y los mandos del clima, el mío es el de aire con la A y la velocidad del ventilador, la temperatura y las zonas de salida. (Pongo foto). Funcionaria como clima automático, con la temperatura en la pantalla y todo eso.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado rtobalina

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #1 en: 31 de Mayo de 2017, 13:15:04 pm »



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado caravana

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 16
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #2 en: 31 de Mayo de 2017, 14:47:20 pm »
Me interesa yo tengo ese mismo clima y pantalla y me gustaria cambiarla tambien haber que opinion nos dan, gracias

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk


Desconectado capitanety

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 12767
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafi B 130cv
  • 2.- EXTRAS: Reposabrazos, cid, cd70, clima digital, modulo confor,
  • 3.-BRICOS: volante sport, pilotos 2008, hidraulicos de capot
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #3 en: 31 de Mayo de 2017, 19:38:50 pm »
Si, yo he cambiado el clima y la pantalla por Cid no llegue a montar la gid al encontrar un chollo en aquellos años  O0
 



Desconectado Coma84

  • Super Zafirero
  • ****
  • Mensajes: 789
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #4 en: 24 de Junio de 2017, 21:11:46 pm »
Pues yo ayer mismo cambie mi clima manual por automático y pantalla BID por gid. Así que si que se puede sin ningún problema.


Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Desconectado rtobalina

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 28
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #5 en: 25 de Junio de 2017, 17:20:24 pm »
Coma84, que guapa la pantalla 2 DIN


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado Coma84

  • Super Zafirero
  • ****
  • Mensajes: 789
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #6 en: 28 de Junio de 2017, 10:48:13 am »
Coma84, que guapa la pantalla 2 DIN


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si la verdad que le queda muy bien :)

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


Desconectado thebestcordobes

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 17
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #7 en: 12 de Septiembre de 2017, 21:23:06 pm »
Una pregunta al cambiar el clima y la pantalla hay q configurar algo? Yo e comprado la pantalla de un astra h y el clima pero no son del mismo coche, me dara algun problema a la hora de montarlo? Gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado jevienju

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 432
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #8 en: 12 de Septiembre de 2017, 21:32:26 pm »
Si, hay que configurar las variantes y el can bus para que funcione todo bien

Desconectado capitanety

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 12767
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafi B 130cv
  • 2.- EXTRAS: Reposabrazos, cid, cd70, clima digital, modulo confor,
  • 3.-BRICOS: volante sport, pilotos 2008, hidraulicos de capot
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #9 en: 12 de Septiembre de 2017, 21:36:26 pm »
Y cambiar el idex del clima para que salga el aire por donde quieras, de la otra forma sale por donde quiere.
El idex de la pantalla para los consumos
 



Desconectado JavierBriz

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 9048
  • De Villahermosa y criado en Colmenar Viejo
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Zafira 1.7 cdti 110 cv energy ecoflex
  • 2.- EXTRAS: Pack funcional, pack energy plus y pintura metalizada plata mineral
  • 3.-BRICOS: Mis bricos aqui
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #10 en: 12 de Septiembre de 2017, 23:28:37 pm »
Una pregunta al cambiar el clima y la pantalla hay q configurar algo? Yo e comprado la pantalla de un astra h y el clima pero no son del mismo coche, me dara algun problema a la hora de montarlo? Gracias!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Y tener el carpass del astra h o la pantalla liberada y tener el carpass de tu coche para poder vincularlo con opcom, que no es montar y listo
                   

Desconectado thebestcordobes

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 17
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #11 en: 13 de Septiembre de 2017, 06:25:18 am »
vaya jaleo y esto quien lo hace? Estoy un poco verde en este tema.. tmb me gustaria pillarme el modulo de conford pero n tengo manera de contactar con gas gas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Desconectado Coma84

  • Super Zafirero
  • ****
  • Mensajes: 789
Re:Cambiar pantalla + clima
« Respuesta #12 en: 13 de Septiembre de 2017, 20:12:20 pm »
En principio lo puedes hacer tú mismo. Con un opcom para contactar con gas gas envíale un mensaje privado:)

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk