Autor Tema: PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM  (Leído 11489 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado GAS GAS

  • *COLABORADOR*
  • *
  • Mensajes: 15641
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY - SPORT :-)
  • 2.- EXTRAS: UNIDAD CONFORT Y MUCHOS MAS
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS.....
PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« en: 23 de Mayo de 2015, 19:27:40 pm »
hola me pille un autocom hace ya un tiempo y ahora que lo quiero poner en marcha no consigo hacerlo funcionar . el tema es que no detecta el vci . tiene un problema de driver . si alguien tiene experiencia en este tema  y me puede hechar un cable de primera mano me vendria de lujo  )))

por cierto en el cd no hay carpeta de driver  ee

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #1 en: 29 de Mayo de 2015, 14:45:11 pm »
esto no es como el opcom, el autocom, delphi y wow!, reconoce la interface por medio del firmware y para eso debes actualizar el firmware de tu interface, al igual que cada actualización del soft cambia, lo hace tambien el firmware......
la ultima versión completa para el clon fue la 2013.3.3, luego de ahí el clon es muy limitado y no vale la pena, recuerda que hoy debes tener una llave dongle para activar el "fileactivation"......
los tres soft, si bien es cierto son parecidos, tienen diferencias, el autom por ejemplo puedes instalar el cd de carros, el de truck, y el de multiprotocolos... el delphi permite hacer pruebas con su licencia del turbo charger, y el tope de linea es sin duda el wow!, este tiene una cantidad impresionante de licencias, yo lo utilizo .....



 

Desconectado GAS GAS

  • *COLABORADOR*
  • *
  • Mensajes: 15641
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY - SPORT :-)
  • 2.- EXTRAS: UNIDAD CONFORT Y MUCHOS MAS
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS.....
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #2 en: 01 de Junio de 2015, 13:56:54 pm »
 ee  me he quedao to loco . jeje entiendo que en teoria ahora mismo me faltan los driver . si que he visto algo de actualizar pero entiendo que por internet no devo de  hacerlo si no lo quiero fastidiar . tengo una citroen jumper y la verdad que me  vendria de lujo tener esto funcionando . si me hecharas un cable en ponerlo a funcionar  me harias un gran favor  O0

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #3 en: 01 de Junio de 2015, 14:04:01 pm »
cual soft deseas instalar? autocom, delphi o wow! ??........... L--i
manda WhatsApp
« Última modificación: 01 de Junio de 2015, 16:14:22 pm por canoso131 »

Desconectado GAS GAS

  • *COLABORADOR*
  • *
  • Mensajes: 15641
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY - SPORT :-)
  • 2.- EXTRAS: UNIDAD CONFORT Y MUCHOS MAS
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS.....
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #4 en: 04 de Junio de 2015, 21:48:27 pm »
te miro esactamente que tengo . O0 

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #5 en: 05 de Junio de 2015, 02:55:16 am »
la verdad, no entiendo tu mensaje, pero bueno, si todavía no pudiste hacer andar tu scanner, no tengo problema en ayudarte  PLi
cual SN tiene tu interface??, es china clone o herramienta original,depende de ello la instalación del software, en cualquier caso si ya instalaste alguna versión, los drivers ya los tienes.. 8:)

saludos

Desconectado Alfonso07

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • 1.- MODELO ZAFIRA: no tengo
  • 2.- EXTRAS: no tengo
  • 3.-BRICOS: no tengo
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #6 en: 29 de Agosto de 2016, 21:29:07 pm »
Alguno podría ayudarme a instalar el autocom o el delphi ?
pasa que  compre en mercadolibre pero resulta que tengo que craquear el soft al parecer si quedo pero no me deja hacer muchas de las funciones que según me puede hacer, calibrar cuerpos de aceleracion y algunos reset de bolsas de aire abs etc etc.
el vendedor ya me no contesto y pues por esto les solicito si alguno me podría ayudar-
la interfase es como esta en color rojo:

TCS CDP
Gracias

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #7 en: 31 de Agosto de 2016, 03:57:43 am »
hola @alfonso, yo puedo ayudarte...
escribe que necesitas....

Desconectado Alfonso07

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • 1.- MODELO ZAFIRA: no tengo
  • 2.- EXTRAS: no tengo
  • 3.-BRICOS: no tengo
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #8 en: 31 de Agosto de 2016, 18:48:17 pm »
que tal gracias-
pues mira tengo o ya instale el software delphi pero no aparecen muchos vehiculos y aparte no me deja hacer muchas funciones reaprendizaje de cuerpo  de aceleracion borrar o resetear las bolsas de aire
entre los que no me aparecen son
ram 1500,2500
cheyenne
silverado
sentra
charger
chevy
f150 f250
y asi-
se supone que lo compre por que hacia estas funciones pero nada el vendedor se porto muy *****
por eso ya no insisti en que me ayudara a instalar correctamente y alguna asesoria para usarlo...
al final despues de 3 cds que 2 no tenian nada el 3 fue casi despues de 3 mese que logre instalar pero no me da estas funciones que le platico-
ahora nose si esta interface se pueda usar con delphi o autocom nose usted es el experto ojala me pueda ayudar.

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #9 en: 01 de Septiembre de 2016, 02:37:07 am »
hola @alfonso, puedes instalar  los siguientes soft :))...delphi, autocom , motorscan ,opus y wöw wurth...(son todos iguales, pero para distintos mercados, exceptuando wöw wurth)
todas las versiones anteriores al 14.3.3 y firmware  1620....
.....................................................................................
yo te aconsejo instalar una versión limpia opus 2.14.1, es la versión análoga un poco mas liviana, pero totalmente funcional.

desinstalar con revo-uninstall  y volver a instalar 2.14.1...

publicare los links aqui, del soft y keygen..... cuando tu estes listo...

Desconectado Alfonso07

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
  • 1.- MODELO ZAFIRA: no tengo
  • 2.- EXTRAS: no tengo
  • 3.-BRICOS: no tengo
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #10 en: 08 de Septiembre de 2016, 09:57:54 am »
 -
instale el opus pero me salio igual  con pocos vehiculos cree que es por que no lo instale bien el key o el crack?
Gracias de nuevoi

Desconectado canoso131

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 62
Re:PROBLEMA AL INSTALAR EL AUTOCOM
« Respuesta #11 en: 09 de Septiembre de 2016, 02:17:15 am »
hola, donde bajaste el soft...??
y a que te refieres con pocos vehículos..??
quieres trabajar con esa interface...?? o solo inspeccionar  tu auto...