Autor Tema: ¿Que pantalla teneis?  (Leído 27219 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomabe

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 47
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #50 en: 25 de Enero de 2008, 13:24:40 pm »
Otro para el bote , :'(  tres lineas.

AMBAR 1900

  • Visitante
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #51 en: 29 de Enero de 2008, 19:07:39 pm »
Monocromo GID

Desconectado Acid_Storm

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 44
  • DaR VaDer
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #52 en: 03 de Febrero de 2008, 19:44:40 pm »
Pues no lo había preguntado en el conce,pero al tener clima digital llevo la monocromo. Una preguntilla, con la de color se gana alguna función o se ve algo más? o es solo algo estético.

AMBAR 1900

  • Visitante
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #53 en: 03 de Febrero de 2008, 23:08:29 pm »
Si no llevas navegador es algo estetico

Estnat

  • Visitante
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #54 en: 08 de Febrero de 2008, 14:32:53 pm »

   ***, esas cosas deberian decirlas a la hora de comprar el coche, no creeis?. Yo tengo la de 3 lineas que es la que venia cuando la compré. Si lo hubiera sabido en su día posiblmente hubiese hecho el cambio.

P.D. (Tendría que haber descubierto este foro antes.....)

Desconectado sercofa

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1696
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #55 en: 09 de Febrero de 2008, 00:59:30 am »
Tres lineas y a mi también me pasa que estaba en stock y no pude elegir. Aún tuve suerte de pillar el acabado y el color que quería en stock.. me dava con un canto en los dientes...

A medio mundo le gustan los perros; Y hasta el día de hoy nadie saber qué quiere decir guau. -Mafalda

Desconectado MADRUGA

  • Super Zafirero
  • ****
  • Mensajes: 858
  • No tantos cañones y menos viento del que pensaba
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #56 en: 13 de Febrero de 2008, 19:22:11 pm »
A color pero cambié la que traia de origen GID
No tiene nadie instalada una a color con un CD50.
Leo que todos los que la tiene a color o tienen el CD40, CD70 o el CD90 pero no se si se puede instalar en un CD50 esta pantalla.
¿Pregunto? O0
1.9 CDTI

Desconectado janober5

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 28
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #57 en: 23 de Febrero de 2008, 20:52:09 pm »
Una de tres lineas, pues ahora me he enterado de la GID que es diferente a la que trae la mia. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Desconectado Xavi*

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 34
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #58 en: 05 de Marzo de 2008, 09:56:34 am »
color con cd70 <love <love <love

Desconectado PAO

  • Zafirero Premium
  • *****
  • Mensajes: 10994
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #59 en: 09 de Marzo de 2008, 16:51:27 pm »
pues con eso de las pantallas no me enterado algien me lo puede explicar  soy un poqquito corto gracias

Desconectado GAS GAS

  • *COLABORADOR*
  • *
  • Mensajes: 15631
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY - SPORT :-)
  • 2.- EXTRAS: UNIDAD CONFORT Y MUCHOS MAS
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS.....
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #60 en: 19 de Marzo de 2008, 20:26:12 pm »
la de tres lineas
aqui os dejo un enlace interesante

 compatibilidad de nuestras pantallas y radios
http://clubzafira.com/index.php/topic,8344.0.html
« Última modificación: 06 de Febrero de 2009, 09:00:39 am por Tatlan »

Desconectado Idigoras

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 588
    • La web con las mejores pruebas
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #61 en: 24 de Marzo de 2008, 00:19:13 am »
¿ Hay una GID a color ?

Desconectado Emiliano.Jr

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 10776
  • Imitado, pero nunca superado, Opel Zafira
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #62 en: 24 de Marzo de 2008, 00:57:12 am »
¿ Hay una GID a color ?
No, la de color es la CID, como puedes ver en el 1º post


1ª KDD Asturiana; 1ª KDD del norte

Dioni-R6

  • Visitante
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #63 en: 28 de Marzo de 2008, 00:15:45 am »
Yo tengo una de tres líneas... :8( :'(

Desconectado gambrinus

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1145
  • Azahar, Cruzcampo y la Zafi disfrutar
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #64 en: 28 de Marzo de 2008, 18:35:23 pm »
  Bueno, no se como contara para la encuesta, pero he cambiado la BID (tres lineas) por una GID, asi que a partir de hoy monocromo.
Saludos desde Sevilla


 La diferencia entre un niño y un adulto radica en el precio de sus juguetes.

Desconectado Emiliano.Jr

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 10776
  • Imitado, pero nunca superado, Opel Zafira
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #65 en: 29 de Marzo de 2008, 02:09:07 am »
  Bueno, no se como contara para la encuesta, pero he cambiado la BID (tres lineas) por una GID, asi que a partir de hoy monocromo.
Puedes borrar el voto y ponerlo en el de la GID O0


1ª KDD Asturiana; 1ª KDD del norte

XOSE

  • Visitante
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #66 en: 08 de Abril de 2008, 11:57:42 am »
La mía trae la GID. Es la Zafira B-2008, acabado Cosmo. Saludos. 8:)

Desconectado Nando34

  • Zafirero Supremo
  • *****
  • Mensajes: 6604
  • Ahorra agua,bebe cerveza...
    • Onde hai lume
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #67 en: 23 de Mayo de 2008, 00:55:28 am »
La Gid monocromo O0

Desconectado majesaga

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 24
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #68 en: 19 de Junio de 2008, 15:05:58 pm »
menos mirar la pantalla y mar mirar la carretera, que despues sus tengo que recoger estampados en un arbol! >:D

Desconectado Emiliano.Jr

  • Zafirero VIP
  • *
  • Mensajes: 10776
  • Imitado, pero nunca superado, Opel Zafira
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #69 en: 20 de Junio de 2008, 01:34:07 am »
que despues sus tengo que recoger estampados en un arbol! >:D
calla, calla :o :o ;D

PD:pero no nos has dicho cual tienes tu...


1ª KDD Asturiana; 1ª KDD del norte

Desconectado majesaga

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 24
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #70 en: 20 de Junio de 2008, 14:48:21 pm »
la de tres lineas, mi Zafi estaba en stock.

Desconectado Chicago

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 26922
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #71 en: 20 de Junio de 2008, 18:32:36 pm »
Pues entonces tendrás ordenador de a bordo ¿no decías que no tenías? ???
Pincha en el botón "Buscar" de la barra de menús bajo tu avatar, te sorprenderás... So..
También podrás consultar las dudas más frecuentes en FAQ Zafira A o FAQ Zafira B, dependiendo de tu modelo

Desconectado majesaga

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 24
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #72 en: 20 de Junio de 2008, 20:06:12 pm »
yo no he dicho que no tenga , es otra persona la que ha dicho que su zafi no le traia ordenador de abordo.  ;)

Desconectado sose

  • Zafirero
  • ***
  • Mensajes: 209
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #73 en: 25 de Junio de 2008, 22:18:09 pm »
yo la de 3 lineas por desgracia,  :'(  y para acarlo en el conce me pusieron cara de "a pero lo sabes" la mia tambien de stock
extras y no extres: 2 niños, mujer, la suegra de mi mujer y por ultimo mi suegra.

Desconectado GAS GAS

  • *COLABORADOR*
  • *
  • Mensajes: 15631
  • 1.- MODELO ZAFIRA: ZAFIRA B ENJOY - SPORT :-)
  • 2.- EXTRAS: UNIDAD CONFORT Y MUCHOS MAS
  • 3.-BRICOS: SPORT , ANTINIEBLAS.....
Re: ¿Que pantalla teneis?
« Respuesta #74 en: 27 de Junio de 2008, 23:07:05 pm »
yo la de 3 lineas por desgracia,  :'(  y para acarlo en el conce me pusieron cara de "a pero lo sabes" la mia tambien de stock
si te mola pues az como yo pon la cid a color