Autor Tema: Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN  (Leído 26415 veces)

El zafi

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1.529
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 1.9 cdti 120 CV cosmo
  • 2.- EXTRAS: Llantas 17
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #700 en: 05 de Diciembre de 2014, 12:46:44 pm »
esa es la que tengo yo con el tdt y el montaje me costo 1000€ aunque el tdt no merece la pena y el montaje lo puede hacer uno mismo no es dificil, pero yo le meti el tdt y montaje pues yo no pague nada lo pago todo el seguro.

JHC

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #701 en: 05 de Diciembre de 2014, 12:56:37 pm »
En Feuvert
Total 599€

Enviado desde mi Note 3

El zafi

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1.529
  • 1.- MODELO ZAFIRA: 1.9 cdti 120 CV cosmo
  • 2.- EXTRAS: Llantas 17
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #702 en: 05 de Diciembre de 2014, 13:20:44 pm »
si pero sin tdt que me costo 195€ mas el internet que el stick wifi me costo 100€ total 300€ mas los 600€ se asemeja a los 1000€ que costo mi equipo que pago el seguro.
pero ese modelo no es exactamente el mismo modelo que el que yo indico, hay que recordar que esta el modelo s60 y el s100 que no son los mismos y no valen igual pero en muchos sitios intentan vender el s60 como s100 y no son iguales

oriekob

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #703 en: 05 de Diciembre de 2014, 14:59:53 pm »
Bueno ahora falta que astragti nos mande a tomar FANTA a todos....

por que estaba entre los 200 a 500€ de las paginas chinas

y le hemos mandado a los 600 1000€ de las de aquí

 XDD XDD XDD XDD


POLLOYVACA

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 17.388
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Insignia ST OPC
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #704 en: 08 de Enero de 2015, 11:01:27 am »
Cual es la ruta exacta que sigue el navegador? Me he bajado de HTCMania una version nueva del IGO y no me funciona,dicen que hay que modificar eso en el SYS.txt pero no que hay que poner exactamente

oriekob

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #705 en: 08 de Enero de 2015, 20:55:19 pm »
Supongo que te refieres a donde esta la direccioó al GPS.

Abre el SYS con el block de notas y modifica los campos BAUD Y PORT que es la información de la velocidad de transmisión y el puerto usado por el GPS. Cambia el valor que tenga por el siguiente:

[GPS]
BAUD=9600
PORT=2

[GPS]
BAUD="9600"
PORT="2"

Con comillas o sin ellas segun la compilacion de la versión lo sustituyes y lo pruebas, si no te funciona me comentas.
Yo prefiero bajarlo de la paguina de igomania, que son ellos los que lo compilan para los demás.

Un saludo

POLLOYVACA

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 17.388
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Insignia ST OPC
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #706 en: 09 de Enero de 2015, 11:25:32 am »
Es de kiowa,siempre habian sido copiar y pegar sin tocar nada y funcionaban perfectamente

Probare y te cuento.Gracias

POLLOYVACA

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 17.388
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Insignia ST OPC
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #707 en: 09 de Enero de 2015, 12:26:47 pm »
Copio y pego tal cual esta el SYS.txt

No aparecen ni el PORT ni el BAUD

Citar
;NOTA: CUALQUIER LINEA QUE VAYA PRECEDIDA POR ; SERA IGNORADA POR EL PROGRAMA. LOS VALORES 0 INDICAN FUNCIÓN NO ACTIVADA Y LOS VALORES 1 FUNCIÓN ACTIVADA.

;QUE DISFRUTES CON IGO8. kiowa, agosto 2011

;PARA QUE FUNCIONE IGO CAMBIA EN TODO ESTE ARCHIVO DE TEXTO LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 EN TU PDA O PNA. ESTE SYS.TXT ESTÁ CREADO CONSIDERANDO QUE LA RUTA ES "Storage card\iGO8". Si tu ruta es "SDCARD\iGO8" sustituye cada vez que aparezca storage card por SDCARD.

[folders]
;MODIFICA AQUÍ LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 DE TU PDA. SI LA RUTA ES UNA DE LAS SIGUIENTES ELIMINA EL PUNTO Y COMA Y PONLO DELANTE DE LAS DEMÁS.
;app="Storage Card/iGO8"
app="Almacenamiento interno/iGO8"
;app="Tarjeta de almacenamiento/iGO8"
;app="%SDCARD%/iGO8"
;app="Mi memoria/iGO8"

[3dcar]
work_dir="\Almacenamiento interno\iGO8"   ;lugar donde se encuentra la carpeta 3Dcars
mortscript="\Almacenamiento interno\iGO8\themechanger\MortScript.exe"

[3d]
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0
;Reduce la distancia a la que los edificios se vuelven transparentes

[3d_config]
show_oneway_3d = 1
;muestra sentido único en 3D

[debug]
;Reserva el máximo de memoria para igo8 si tu PDA es antigua.
reserve_memory=2097152

[device]
;elimina varios errores en el arranque y funcionamiento. Déjalo activo aunque no sea una HD tu PDA.
Type="ALIAS_TOUCH HD"
sdcard_dsk_num=7

[gps]
default_latitude=40.463667
default_longitude=-3.749220
;coordenadas en las que empieza el programa antes de coger satélites por primera vez

[interface]
skin="ui_igo8"
;skin="ui_igo8_da"
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
laneinfo_signpost_enabled=1

[loading]
show_statustext=0
;no sale texto mientras carga el programa

[map]
;3d_scale_carmodel = 1 ;para activar coche en 3D quitar los ; de estas 4 líneas. Además ir a "menu-ajustes-ajustes de pantalla-ajustes 3D" y en "coche 3D" seleccionad el que queráis. Si no aparece ninguno dadle a "Escanear biblioteca".
;3dcarsizemin = 6000 ;tamaño
;3dcarsizemax = 8000
:3dcarsizemul = 20000
;Para que desaparezca la flecha de debajo del coche
3d_scale_carmodel = 1
3dcarsizemin=20
3dcarsizemax=30
3dcarsizemul=10
2dheadup=0
3d_max_tiltlevel=8000
3d_max_zoomlevel = 500
fake2d_max_zoomlevel = 3000
3d_zfar_horizon_ratio = 200
roadblockicon_maxzoom = 2000
3d_max_zfar = 500

[mydata]
max_favorites=50
max_histories=50
;pon el número de favoritos e historial que quieras

[power]
powermgm_state="0"
;para que no se apague la pantalla ejecutando iGO

[project]
name="igo8_generic"
name="UI_igo8"

[rawdisplay]
;Si por algún motivo no se ve en toda la pantalla de tu dispositivo prueba a poner aquí la resolución a la que quieres que se vea. Recuerdo que todas las resoluciones posibles están incluídas en el programa.
;Si dejas autoconfig=1 el programa la detecta y carga bien en la mayoría de los casos
autoconfig=1
;screen_x=480   
;screen_y=640

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20
;con estas dos lineas se consige que no varie el zoom en las rotondas.

[sound]
ding=0
;elimina el sonido antes de cada instrucción de voz

[speedcam]
speedcam_max_angle=10
speedcam_snap_distance=200
speedcam_max_lookahead=400
speedcam_maxdistance_from_road=10
speedwarn_alt_builtup_based=1
;aviso de radares en un solo sentido en autopistas y autovías

[switchmap]
changer="\Almacenamiento interno\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
2=",map_nt,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
3=",map_ot,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
4=",map_us,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"

[themechanger]
work_dir="\Almacenamiento interno\iGO8"
mortscript="\Almacenamiento interno\iGO8\themechanger\MortScript.exe"

[tmc]
source=royaltek
port=9
baud=4800

[tts]
announce_exit_directions=1
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0
supress_trivial_left=1
supress_trivial_right=1
;Suprimir giros pequeños a derecha e izquierda, por ejemplo al entrar en rotondas

[warning]
approach_beep_distances=200
warn_distances=100
section_beep_distance=200
overspeed_sound=0
;Aviso de radares sin entremezclarse con los pitidos del exceso de velocidad

oriekob

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #708 en: 11 de Enero de 2015, 17:06:09 pm »
Ya siento no haber podido contestar antes he estado fuera, mañana desmonto mi tarjeta y te lo pongo mas concretamente:


Una de las cosas mas importantes es la dirección de arranque del archivo del igo. Seguramente no te funciona por eso, Kiowa es un tio super competente para esto y no he tenido ningún problema con sus cosas, como dices tu cortar y pegar.

Espero que le hayas dado una cervecita  :DD :DD :DD
Si no as borrado el que tenias antes mira a ver la ruta de inicio y cámbiala aquí abajo:

[folders]
;MODIFICA AQUÍ LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 DE TU PDA. SI LA RUTA ES UNA DE LAS SIGUIENTES ELIMINA EL PUNTO Y COMA Y PONLO DELANTE DE LAS DEMÁS.
;app="Storage Card/iGO8"
app="Almacenamiento interno/iGO8"
;app="Tarjeta de almacenamiento/iGO8"
;app="%SDCARD%/iGO8"
;app="Mi memoria/iGO8"


Creo que era todo junto storagecard todo junto en nuestro aparato.


Esto cambialo:

[tmc]
source=royaltek
port=9
baud=4800

Por:

BAUD=9600
PORT=2

POLLOYVACA

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 17.388
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Insignia ST OPC
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #709 en: 20 de Enero de 2015, 13:17:26 pm »
He cambiado un par de rutas que se me habian colado,creo y tengo que volver a probar.

Estas
Citar
[switchmap]
changer="\Almacenamiento interno\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
2=",map_nt,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
3=",map_ot,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"
4=",map_us,\Almacenamiento interno\iGO8,\Almacenamiento interno\iGO8,"

Pero con las modificaciones que tu me dijiste me seguia saliendo lo mismo


oriekob

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #710 en: 22 de Enero de 2015, 20:39:06 pm »
Bueno ante todo perdona por la tardanza pero he estado en los inframundos del curro y de los niños.

Bueno subo la SD mia.

Esta es la direccion para el almacenamiento interno:

work_dir="\StorageCard\iGO8"

Donde tienes esto:

[folders]
;MODIFICA AQUÍ LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 DE TU PDA. SI LA RUTA ES UNA DE LAS SIGUIENTES ELIMINA EL PUNTO Y COMA Y PONLO DELANTE DE LAS DEMÁS.
;app="Storage Card/iGO8"
app="Almacenamiento interno/iGO8"
;app="Tarjeta de almacenamiento/iGO8"
;app="%SDCARD%/iGO8"
;app="Mi memoria/iGO8"

Deberias de poner esto:

[folders]
;MODIFICA AQUÍ LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 DE TU PDA. SI LA RUTA ES UNA DE LAS SIGUIENTES ELIMINA EL PUNTO Y COMA Y PONLO DELANTE DE LAS DEMÁS.
app="StorageCard/iGO8"
;app="Almacenamiento interno/iGO8"
;app="Tarjeta de almacenamiento/iGO8"
;app="%SDCARD%/iGO8"
;app="Mi memoria/iGO8"

Como veras e eliminado el ; en la primera linea y he juntado StorageCard/igo8

Yo lo tengo asi eliminando todo:
[folders]
;MODIFICA AQUÍ LA RUTA DE LA CARPETA IGO8 DE TU PDA. SI LA RUTA ES UNA DE LAS SIGUIENTES ELIMINA EL PUNTO Y COMA Y PONLO DELANTE DE LAS DEMÁS.
app="StorageCard/iGO8"

Las otras las quite sin mas

Y lo del GPS lo pones asi tal cual tambien si no lo tienes:

[gps]
port=2
baud=9600


Bueno lamento haber tardado tanto en habertelo publicado.

Un saludo y espero que te funcione, estoy copiando el contenido de mi sd por si necesitas mas ayuda, para tenerlo a mano

Idigoras

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #711 en: 16 de Marzo de 2015, 18:08:53 pm »
¿Y estos son más baratos que el Navi DVD 70 ó 90?

POLLOYVACA

  • Sala de Leyendas
  • *
  • Mensajes: 17.388
  • 1.- MODELO ZAFIRA: Insignia ST OPC
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #712 en: 22 de Abril de 2015, 12:47:43 pm »
El CD70 + pantalla a color me salio pedido a fabrica con el coche por 1800€ aprox.  ||O

Este me costo 450€ XDD

Mavaz

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #713 en: 27 de Enero de 2016, 13:43:40 pm »
Se me a bloqueado mi Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN, no se apaga ni quitando el contacto, le di al botón reset y sigue igual.
¿Alguien que me pueda ayudar? ¿Cómo se resetea? gracias anticipadas

herbotes

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1.079
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #714 en: 27 de Enero de 2016, 13:59:50 pm »
Prueba desconectando la bateria  O0

Mavaz

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #715 en: 27 de Enero de 2016, 16:52:39 pm »
Gracias herbotes, lo probare.....

Mavaz

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #716 en: 27 de Enero de 2016, 17:26:28 pm »
Nada, sigue igual, lo reseteo y se pone a buscar en el usb y reproduce la música, pero no se oye y no funciona ni botones ni mandos del volante
intento apagarlo y no hace nada, se queda bloqueado

Mavaz

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #717 en: 27 de Enero de 2016, 19:00:11 pm »
 Ya funciona perfectamente.
lo que había que hacer era tener la batería desconectada 1 hora, no me funciono la primera vez porque la tuve desconectada un momento me has ahorrado 500€

     Gracias Herbotes

herbotes

  • Maestro Zafirero
  • *****
  • Mensajes: 1.079
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #718 en: 27 de Enero de 2016, 20:03:54 pm »
 O0 O0 De nada!! Para eso estamos, para intentar ayudar  AmmA

gigastur

  • Visitante
Re:Opel Titanium 800 Profesional 2 DIN
« Respuesta #719 en: 18 de Febrero de 2016, 14:05:33 pm »
hola compis necesitaba el mapa de portugal actualizado para mi igo primo soy un desastre dsde que monte hace 7 años el equipo no actualize ni un mapa y ahora lo necesito muchas gracias por vuestra ayuda